logoenterotransparente2.png
Menúes 21-30

 

<< Volver a la página de Menúes semanales


Menú Nº 21.

LUNES- Lengua a la vinagreta. Ensalada rusa. Compota de peras.
MARTES- Guisito de lentejas. Fruta.
MIÉRCOLES- Carne al horno con papas. Repollitos de Bruselas. Mousse de Limón.
JUEVES- Omelette de pollo y espárragos. Espuma de café.
VIERNES- Matambre relleno. Ensalada de arroz, huevo duro y perejil. Gelatina.
SÁBADO- Tallarines con tuco de calamares. Panqueques de manzana.
DOMINGO- Strogonoff con arroz. Torta alfajor.


Menú Nº 22. 

LUNES- Ñoquis de zanahoria con salsa de tomate. Brownies.
MARTES- Empanada gallega. Churros.
MIÉRCOLES- Brochettes de pollo. Ensaladas varias. Fruta.
JUEVES- Milanesas con zanahorias fritas. Arroz blanco. Flan.
VIERNES- Tortilla de papas. Rollitos de fiambre. Isla Flotante.
SÁBADO- Fondue de queso. Panqueques de dulce de leche.
DOMINGO- Paella. Tarta crocante de manzanas.
Menú Nº 23.

LUNES- Carne al horno con boniatos asados. Ensalada de tomate y lechuga. Ananá fresco en rodajas con azúcar.
MARTES- Lasagnas. Fruta.
MIÉRCOLES- Pan de atún. Papas al natural con perejil y huevo picado. Helado de crema.
JUEVES- Tomates rellenos. Flan.
VIERNES- Albóndigas con arroz. Mousse de chocolate.
SÁBADO- Matambre a la leche con puré mixto. Isla Flotante.
DOMINGO- Pollo a la parrilla. Ensalada Waldorf (apio, manzana verde, nuez). Ensalada de zanahorias, pasas y jugo de naranja. Postre Helado.

Menú Nº 24.

LUNES- Pescado a la plancha. Budín de zanahorias. Ensalada de remolacha. Fruta.
MARTES- Frankfurters al pan con panceta y/o muzzarella. Crema de naranja.
MIÉRCOLES- Canelones de verdura. Torrejas.
JUEVES- Fainá de queso. Duraznos con yoghurt.
VIERNES- Croquetas de carne. Ensalada de verduras crudas. Panqueques con dulce de leche.
SÁBADO- Pollo a la Maryland con banana frita. Mousse de limón.
DOMINGO- Pastel de carne. Tarta de kiwi y frutillas.

Menú Nº 25.

LUNES- Churrasco con ensalada. Fruta.
MARTES- Tarta de puerros. Crema de vainilla con copos de merengue.
MIÉRCOLES- Sandwiches olímpicos. Arrollado de dulce de leche.
JUEVES- Milanesas de pollo con arroz. Fruta.
VIERNES- Mesa navideña: carnes frías, ensaladas varias. Postres helados. Pan Dulce, Budín Inglés, turrones.
SÁBADO- Asado familiar: parrillada, ensaladas. Postre helado de limón.
DOMINGO- Saldos.

Menú Nº 26.

LUNES- Pascualina. Arroz con leche.
MARTES- Tallarines con salsa de tomate. Torta de chocolate Brasil (húmeda).
MIÉRCOLES- Morrones rellenos al horno. Budín de pan.
JUEVES- Guisito de pollo con arroz. Flan.
VIERNES- Carré de cerdo con salsa de ciruelas. Puré de manzana. Timbales de arroz. Torta Dobos.
SÁBADO- Mesa fría para que cada comensal se arme los sanwiches a su gusto: fiambres surtidos, quesos varios, tomate, lechuga, huevo duro, aceitunas, pickles, paté, salsas varias. Isla flotante.
DOMINGO- Pollos a la parrilla. Soufflé de choclo. Ensalada de verduras crudas. Helado.

Menú Nº 27.

LUNES- Salpicón. Fruta.
MARTES- Churrasco con ensalada de chauchas y huevo duro. Frutillas.
MIÉRCOLES- Pastel florentino (Arroz, espinaca, huevos y salsa blanca) con rollitos de fiambre. Budín de Coco.
JUEVES- Pescado a la plancha con ensalada de repollo, pasas y jugo de naranja. Rodajas de tomate. Sandía.
VIERNES- Pizza y fainá. Tarta de manzanas.
SÁBADO- Ravioles. Bizcochuelo con crema pastelera y frutillas.
DOMINGO- Canelones de jamón y queso. Postre helado de chocolate.

Menú Nº 28.

LUNES- Chorizos al vino blanco con arroz. Melón con azúcar.
MARTES- Pescado a la marinera con ensalada rusa. Espuma de Café.
MIÉRCOLES- Matambre de pollo. Ensalada mixta. Fruta.
JUEVES- Tarta de cebollas. Martín Fierro.
VIERNES- Carne a la cerveza con puré. Flan de chocolate.
SÁBADO- Pierna de cordero rellena. Ensaladas. Dulce de zapallo.
DOMINGO- Ñoquis con Goulash. Ambrosía.

Menú Nº 29.

LUNES- Pollo al horno con ensalada de tomate y lechuga. Melón con azúcar.
MARTES- Salpicón de pescado. Budín de pan.
MIÉRCOLES- Tortilla de papas con frankfurters. Fruta.
JUEVES- Tomates rellenos. Flan.
VIERNES- Hamburguesas al plato. Buñuelos de lechuga y zanahoria. Mousse de chocolate.
SÁBADO- Arroz a la cubana. Ensalada de Frutas.
DOMINGO- Carne mechada a la parrilla con papas al plomo. Ensalada Waldorf (apio, manzana verde, nuez). Budín de pan.

Menú Nº 30.

LUNES- Torta de puerros. Sandía.
MARTES- Milanesas a la napolitana con papas fritas. Fruta.
MIÉRCOLES- Tallarines con manteca y queso. Torrejas.
JUEVES- Zapallitos rellenos. Flan de banana.
VIERNES- Pollo a la leche con papas. Panqueques con dulce de leche.
SÁBADO- Sandwiches calientes con rellenos varios. Mousse de limón.
DOMINGO- Capelletis a la Carusso. Tarta de frutillas.


COTIZACIONES
Si usted tiene página en Internet, inscríbala aquí.